Ожидание (условно)

Сегодня новые слова на всем известную песню Geri Halliwell-Calling. Как обычно, предупреждаю, что размерность подогнана точно под её исполнение, и читать их, как стихи, не стоит.
 
Непроглядна тьма в окне.
Ты не пришёл опять ко мне.
В тиши одни мои шаги весь вечер,
Весь вечер.
В окно пустое длинный взгляд,
В дверь шаги, шаги назад.
Только нет твоих шагов на встречу.
Я здесь одна.
 
Дом уютный мой
Без тебя пустой.
Может, ты с другой.
Я не знаю,
Я не знаю.
 
Ты с другой.
Как со мной.
 
Как непроглядна тьма в окне.
А, может, это всё во сне.
Нужно лишь, глаза открыв, проснуться,
Проснуться.
Нет, и не было тебя.
Есть только грезы жить, любя.
Пора обратно в этот мир вернуться.
В застывший мир.
 
В мир, где нет тепла,
Где всегда жила,
Где ночная мгла
Бесконечна,
Бесконечна.
Сбросив груз потерь,
Открываю дверь,
Чтоб уйти теперь
И на вечно,
И на вечно.
 
Развеются грёзы
Подожди чуть-чуть.
Я высушу свои слёзы,
И я смогу уснуть.
 
Дом уютный мой
Без тебя пустой.
Может, ты с другой.
Я не знаю,
Я не знаю.
В мир, где нет тепла,
Где всегда жила,
Где ночная мгла
Бесконечна,
Бесконечна.
Развеются грёзы
Подожди чуть-чуть.
 
А за окном густая тьма ночная,
Тьма ночная.