О, Боже!!! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЗАБЫЛ!!!

 
Благодарю за вдохновение Надежду Жукову!!!
 
ПАРВАТИ
Шептал ты имя точно! не моё!!!
Не зеленью глаза её сияли...
А я пила от смерти мумиё
И делала уколы от печали...
 
Я слышала насмешки и укор.
И боль моя лишь радость вызывала...
Я выходила за лучом во двор,
Чтоб солнцу рассказать, что не сказала...
 
Ты говорил мне часто о любви,
Но спал с другой, нисколько не скрывая.
И отдавало горечью в груди,
И я глаза от неба закрывала...
 
Ты врал, но обвинял меня во всём...
И ждал от меня новых заверений
Моей любви, но новую нашел
Для всех насущных нужд и развлечений...
 
И можешь не читать , что я пишу.
Ты сам себя давно так сильно любишь,
Что отдал для насмешек палачу.
И до сих пор меня наветом губишь...
 
Но я уже не та! И скрытый смысл
Издевок грубых больше не печалит...
Меня ты не нашёл, но Божий сыск
Вернул меня к истокам безначальным...
 
И, верно!!! Ближе к телу- лишь своё!!!
Чужие слёзы- многих не тревожат...
Мне сойка голубая напоёт
Всю правду, что припрятывать негоже!!!
 
И, кто не любит- тот и разлюбил!!!
А, кто не ценит- не ценил вовеки!!!
О, Боже!!! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЗАБЫЛ!!!
Но как корОтка память человеков!!!
 
31.07.2024 Гг.