Но я для них готовлю синий Светоч!!!

Хожу в трусах семейных я , как дура,
Хотя рейтузы то. но делаю я вид,
Что шорты то. Такая вот натура.
Ведь голова моя о стиле не болит.!
 
Мне нравятся скукоженные мины...
Высокопарных фраз манерный слог...
Мне нравятся, что на меня мужчины
Не смотрят, как на сладенький пирог!
 
Мне нравится, когда я сумасшедшей
Кажусь кому-то сильному в миру.
Ведь он по мне- от Истины ушедший
На шашлыки к тенистому бору...
 
Мне нравится, что я танцую резво...
И веселится сердце, как дитя...
И я смотрю на жизнь давно не трезво,
А через луч духовного огня!!!
 
Мне нравится, что гонятся шакалы
За мной , что не увидели рассвет...
Им иномирья почему-то мало,
И папоротник прячет от них цвет...
 
Но я для них готовлю синий Светоч!!!
Пылает что в непознанном Миру!!!
Да-да! Тот самый!!! Непременно! Этот ж!
Пред Богом я ни сколько не совру!!!
 
Куда от них деваться!!! Это тени!!!
Великих мыслей и всесладких снов!!!
И в руки я возьму из проса веник,
Чтоб выгнать их без нецензурных слов!!!
 
30.07.2024г.
 
P.S.
Говорят, что метла выметает и злых духов...Всё может быть...
А еще есть понятие о том, что у каждого высокого символа- есть свой антипод, тень...Как и у света...