Откровение

Тоской своей мне поделиться
Только в поэзии могу
И можно плакать,веселиться
Она одна в моём мозгу.
И от того намного легче,
Что душу облегчить могу.
Поэзия мне душу лечит
На зависть другу иль врагу.
Я только с ней так откровенен
Никто так лучше не поймёт
Моих отшедших сожалений
Поэзия мне не солжёт.
Как друг, как враг
Меня не кинет
Спокойно будет на душе:
И радость моя не остынет,
И грусть моя будут при мне.
Пока живу, творю, мечтаю
Поэзию боготворю,
Что есть во мне она такая,
Как Господа её люблю.