Немного о СССР.

Союз распался, но страна живёт
Экономические связи не разрушить
И каждая республика вновь ждёт
России веря, ей заглядывают в душу.
Где каждый газопровод, ГЭС, АЭС
Артерии большого организма
По-прежнему имеют интерес,
Пусть даже не случилось коммунизма.
Жива страна, по телу идёт кровь
И в каждом доме свет и газ едины.
Их создавали вера и любовь,
А это вечно и непобедимо.
Жива страна, болезнь переболев,
Политики продажной,познав дрязги.
Все выдержав и с этим осмелев
В диктаторстве сумели не повязнуть.
Россия показала верный путь
Народной, справедливой демократии.
Закончилась диктаторская жуть
КПСС, не справедливой партии.
Республики свободу оценив
По своему взялись за демократию.
Порой переходя душой в ценизм
Нацизма, что так чуждо демократии.
Россия не допустит этот стресс,
Святая вера в Господа поможет.
Исправит Коммунизм, КПСС,
Что ненавистью воспылали к Боже.