Август рядышком

Август рядышком

Аудиозапись

На поляну стартующих вымыслов
выйду утром из мира реального
налегке.
Ничего я не вынесу
из него.
И загрузится заново
новый день необычным соцветием
новостей.
 
Август рядышком топчется.
Продолжаются радости летние,
не теряя начального тонуса.
Море дышит волной,
горы движутся,
ойкумена цветами охвачена.
Но с уходом июля не вижу я
самых нежных - моих одуванчиков...