ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНА- SKYLARK. АКРОСТИХИ

ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНА- SKYLARK. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

ИРИНА - SKYLARK ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
П*одарок - лёгкий акростих,
О*х, как твоя душа красива!
З*а женщин выпью дорогих:
Д*ушой чудесных, молодых,
Р*азвеяв грустные мотивы.
А ты нежна без всякой лжи,
В*ливая чувственность стихами!
Л*юбовью Божьей дорожи,
Явиться к Богу не спеши,
Ю*нона, с добрыми глазами!
 
И пусть звучит в душе твоей
Р*оманс любви и вдохновенья,
И*гриво с музыкой идей,
Н*астроив с фортепьяно дней,
А*ккорды счастья в день рожденье!!!