ЖЕНСКОЕ ЛИЦО У НЕЁ.

ЖЕНСКОЕ ЛИЦО У НЕЁ.

Аудиозапись

Весенние глаза у любви.
— А у ревности, какие они?!
* * *
Что такое ревность, я не знаю?!
Точно знаю, — женское лицо!
Когда я пристально взглянула на мужчину,
Она мне злостно крикнула:
— И чё ты пялишься?! — Давай, давай отсюда
Копытами своими шевели!
А то блин, заприметила чужое,
Забудь о нём! — Попробуй уведи?!
Я тебе такое блин устрою,
Вечно будешь "маму" вспоминать...
Возможно, это ревность?! Теперь то её распознаю!
Словечки эти буду долго вспоминать!
Значит, ревность эта неприятна?!
Очки при выходе на улицу стоит одевать,
Да затемнённые, в обязательном порядке,
Ведь в затемнённых глаз не увидать!
И ревность ничего не заприметит,
Какого мужчину, для себя, я буду выбирать!
 
28.07.2024 год.