Завещание...

Умирает осень ... Умирает ...
Как лампада теплится звезда ...
Серый дождь безудержно рыдает ...
Да надрывно стонут провода ...
 
Только я безсильно безучастен
Мне чужая смерть не по плечу
Коль давно над чувствами не властен
От своей то боли не кричу ...
 
Лишь смотрю куда-то в безпредельность
Ничего не видя ... Как ослеп ...
Мгла в Душе ... Тоски глухой безмерность ...
Страшной и холодной словно склеп ...
 
Но когда я всё же отстрадаю
Жизнь смогу безпутную простить
"Слышите...?!" Прошу и завещаю ...
К осени меня подхоронить ...