Безысходность...

Проклятья рвутся из груди
Протяжным, тяжким, диким стоном ...
Ведь всё что завтра ..., впереди ...
Сокрыто смогом, злобой, звоном
 
Бутылок, грязных стопарей
Уже безценность продаётся
Девизом слышится : "Налей!"
А кто-то, скрытый в тень, смеётся...
 
И тычет скрюченной рукой
Над вакханальей потешаяясь ...
Очнитесь, люди !!! Боже мой !!!
Но, нет ... Живут не просыпаясь ...