Знает небо

Знает небо
Знает небо, но будет молчать,
Моё милое доброе небо.
Как от боли, хотелось кричать,
Понимая всё, это нелепо.
 
Всё нелепо, в итоге конец,
Боли мук, и тяжёлых сомнений.
Я училась летать, как птенец,
Сердце выжило после, ранений.
 
Знает небо, но будет молчать,
Не предаст, и обнимет же снова.
Понимая, как трудно дышать,
Когда ты умереть уж готова.