Мои уши не терпят лжи

Мои уши не терпят лжи
Мои уши не терпят лжи,
Абсолютно, и не иначе.
Как в пшеничных, так и во ржи.
Ни к чему это, хрю свинячье.
 
 
Ни к чему, этот трёп пустой,
И средь полей моих чистых дней.
Человек, я совсем простой,
Мне не надо, таких вот друзей.
 
 
Мне не надо, и льстивых слов,
Нет зерна, среди мёртвых душ.
И лишь честен кто тот здоров.
Лгущим легче жить? Чушь.