Пока

Пока
Пока спокойна, тишина и гладь,
Добра, но есть всему предел.
И дважды я не стану повторять,
Беги пока есть шанс, и цел.
 
Рука не дрогнет, ураган внутри,
Водоворот эмоций, через край.
Считаю тихо, раз, два, три.
Сам выбрал Ад, а мог бы Рай.
 
Пока спокойна, тишина и гладь,
По мирным рельсам, мысли ход.
Другим, коль позволяют тебе гадь.
Пустить смогу легко в расход.