Помечтать у водопада

Помечтать у водопада
Помечтать у водопада,
Я была бы очень рада.
Посмеяться, до отпада.
Водопада нет, засада.
 
Водопада нет, досада,
Только речки и леса.
И ещё цветочков, сада,
Вдоль дороги полоса.
 
Помечтать у водопада.
В воздухе кружа прохлада.
И в восторге от каскада,
Слопать плитку шоколада.