Анекдот

Анекдот
Смеялась, долго слёзы капали.
Какой-то глупый анекдот.
В каком бреду его состряпали?
Быть может, в самый вольный год.
 
Не шуточно, вот так совсем шутить,
Икота спазмы, живота.
Суметь слова, так метко вместе сшить,
Предел желаний, и мечта.
 
Смеялась, долго слёзы капали.
Как жизни отпечаток сам.
Смешинок, сто за раз закапали,
Ну на смеялась, просто в хлам.