Давай поговорим о ерунде...

Давай поговорим о ерунде...
Давай поговорим о ерунде.
Мне нравятся подобные беседы.
Ну, например, о проливном дожде,
Который промочил до нитки кеды.
 
О том, как я кормил больного пса.
Что поселился там, за гаражами.
И отмывал, наверно, два часа.
Чтоб показать его сегодня маме.
 
О том, что мама снова не поймёт.
Зачем опять вожусь с больной собакой?
Скажи мне мама, кто её спасёт?
Ведь пёс так и останется бродягой.
 
Но мама лишь вздохнула тяжело.
На кухню как обычно удалилась.
От сердца даже как-то отлегло.
Я думаю, она совсем не злилась.
 
Быть может, это правда ерунда.
Но почему она меня волнует?
И неприятность - вовсе не беда.
Ведь пёс теперь со мной всегда ночует.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124072903844