СЛАВА ФЁДОРУ!

СЛАВА ФЁДОРУ!
Федор Конюхов установил новый рекорд одиночного пребывания на льдине!
Мы мало чтим героев,
Но есть они средь масс,
В России есть, не скрою,
Писал о том не раз!
 
Когда-то люди скажут,
Вот это был герой,
Но Фёдор им докажет,
Вернулся я, живой!
 
Один он в океане,
На Полюсе - один,
Он кладезь новых знаний
На Пике всех вершин!
 
Но памятник при жизни
Пока не возвели,
Достойно укоризны,
Как неучтивы мы!