НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Любуюсь небом. Хлопья облаков
расположились на небесном блюде.
Их ветер разместил и был таков.
В садах, в лесу, - везде он нужным будет.
 
И солнце, покорив зенит, уже
красуется в не́м рыжим апельсином.
Вершины гор, на дальнем рубеже,
сверкают с высоты ультрамарином!
 
Расцве́л наш Кисловодск! В конце концов
пора цвести. Ведь лету есть граница.
Поют в садах компании "певцов".
Не может быть, что это все́ мне снится.