Я звоню тебе, любовь моя

Я звоню тебе,  любовь моя

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Я звоню тебе,
Любовь моя,
Шепчу шепчу
Нежные слова,
О любви, о любви
Ты знаешь,
Что сердце моё,
Лишь живёт тобою
И вместе с тобою
Сможем преодолеть
Все преграды
Судьбы с тобою...
 
Не слушай, не слушай
Голоса другой,
Послушай только мой,
Моя любовь
К тебе навсегда
 
Мои стрелы любви
Не достигли цели,
И в сердце моем
Осталась печаль.
Но я буду жить
И более не жалеть,
И не ждать тебя
У разбитого крыльца
Того винца до конца...
Ибо настанет день,
Когда опять
Через меру жизни
Я увижу тебя.
 
И вспомнишь ты меня
Но будет поздно тогда
Не вернуть время былое...
Что ты не со мною провела...