Был ли такой подход?
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Был ли такой подход?
В крахе мира заход...
Блудница мира восход
Найдёт для себя в нём доход...
Да, такой подход был в истории,
В крахе мира и блуднице — тайны.
Она восходила, искала доходы,
Но в себе не находила выгоды
Дабы пойдёт по миру в крестный ход.
С радостью в сердце с мечом в руке,
Бороться за веру в надежде добра,
Славу постичь, да победы одержать.
Не страшны трудности, не страшны лишения,
Ведь путь праведный не зря им был начат,
И вера с божью помощь мир спасёт.