Ибо вам дарит оно белый свет зари
Аудиозапись
Стих АРГ озвучен с программой ИИ
Ранним утром на восходе дня,
Жизненным лучиком света горя,
Встаёт на рассвете милая заря,
Словно в тот миг нам говоря.
Настало время дня у света огня,
Всем просыпаться пора в свете дня
Дабы верности дело жизни храня,
В чистом доле, иль в чистом поле.
Раннем утром в горизонте зари
Лучистым светом мир озарит путь.
С чувством радости жизнь одарит, суть
Ибо дарит оно белый свет зари рассвета нить.