Задай себе Вопрос
Аудиозапись
Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
[Verse]
Жизнь меж тем интересная
Надежды и веры
Не живёт в нём скука
Чувства притока
[Verse 2]
Полна оно истока
Грани черты узора
Во взгляде раздора
Не теряет дозора
[Chorus]
Жизнь как кругозор
Что ищет пути обзора
В свете нового дозора
Грань нас ждут у забора
[Verse 3]
Что же найдём мы в нём
Ищем путь для себя
В истине бытья
Жизнь на нас глядит вновь
[Bridge]
Куда ни взгляни
Течёт
Течёт грань
Время вокруг обман
Держит нас под луной
[Chorus]
Жизнь как кругозор
Что ищет пути обзора
В свете нового дозора
Граки нас ждут у забора
[Verse 4]
Жизнь меж тем —
Интересная штука,
Надежды и веры.
Не живёт в нём скука,
Чувства притока.
Полна оно истока...
[Verse 5]
В гранях черты узора,
Во взгляде раздора,
Не теряет дозора...
Подобно кругозору,
Что ищет пути обзора,
В свете живущего дозора...
[Verse 6]
Что же найдём
Мы в нём
Для себя?..
В истине
Жизни бытья...
[Verse 7]
Жизнь меж тем —
Штука интересная,
Куда ни взгляни,
Течёт, течёт грань...
22.06.2018.