Спокойной Ночи!

Спокойной ночи, моя дочка!
Желаю сладких, теплых снов,
Пусть снятся радужные замки
И изобилие цветов.
 
Мигают звёзды через занавеску тень,
Дозором охраняет сон луна,
Устала за сегодняшний ты день
И отдохнуть давно пора.
 
Целую крепко, обнимаю,
И до утра прощаюсь вновь,
Пускай тебе согреет душу
Моя горячая любовь!