ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ

ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ

Аудиозапись

 
Л.В.
Происходящее пора нам осознать,
И всё расставить по своим местам.
Я правду горькую решил сказать,
Что больше не прильну к твоим устам.
 
Ведь мы с тобой давно чужие,
И в душах наших наступил покой.
Не манят нас и ночи колдовские.
Повеяло не вдруг суровою зимой.
 
Сердца от холода тихонько замерзают.
Уже не хочется ни страсти, ни любви.
Быть может, с временем они растают.
Но ты меня напрасно не зови.
 
Давай с тобой останемся друзьями,
Чтоб горечь не осела навсегда в груди.
Не стоит омрачать прошедшее слезами
К другому от меня спокойно уходи.
 
Будь, бывшая моя, весёлой и счастливой.
А я исчез как придуманный мираж.
Судьба становится порой несправедливой,
Когда ломает мир духовный наш.