МЫ НЕ ГРЕШИЛИ

МЫ НЕ ГРЕШИЛИ

Аудиозапись

 
 
Расставанье было без печали.
Ты, как я, задумчиво была.
Нас дороги разные позвали.
У обоих страсть давно прошла.
 
Наши встречи долго будем помнить.
Память их навечно сохранит.
От тоски придётся сердцу вздрогнуть,
И оно тревожно заболит.
 
Всё проходит тихо, безвозвратно.
В мир иной и мы с тобой уйдём.
В жизнь не вернёмся мы обратно.
Навсегда в раю покой найдём.
 
Вспоминать там будем непременно,
Как любили, жили на земле.
И друг другу скажем откровенно:
«Мы чисты, раз не кипим в смоле».
 
Значит, перед Богом не грешили,
И любили сколько мы могли.
Никого с тобой не погубили.
Со спокойной совестью ушли.
 
--