Ошибки
Сказав: "Пред Богом мы равны",
Сказав, что вместе мы сильны,
Отдали мы свою свободу,
Отдали мы свои стихи.
Пытаясь сделать всех добрее,
Стараясь добродетель навязать,
Мы стали лишь в разы слабее
И сущность начали терять.
И стала в рознь душа и туша,
Стараясь общество принять.
Но только средь Кедра и Дуба
Возможно нам себя понять.