Скучаем по любимым.

Скучаем по любимым,
Таким родным, желанным,
И тем, кого покинули,
По тем ,кто в воду канул...
Нам снова слышен голос,
Чуть с хрипотцой , как рана,
Скучаем в час вечерний,
И даже спозаранку.
Скучаем по мгновеньям,
Когда могли и были,
И по шагам - ступеням,
В дорожной едкой пыли,
И снова слышим голос ,
Родной ,немного рваный,
Скучаем в час вечерний,
И даже спозаранку....