О*КРОШКА МОЯ
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
О"крошка моя, О"крошка моя,
Квасом, растворённая. Крошево зелёное.
Издревле, из жития - Да, огромная бадья,
Нами, предпочтённая. Блюдо, аж студёное.
О"крошка моя, О"крошка моя,
Скромная без важности. Наберусь отважности.
Будет сытая семья - Порция огромная,
И желудок - в радости. Съем, но то, от жадности.
О"крошка моя, О"крошка моя,
Квас ядрёный пенится. Никуда не денется.
Кушал, а голодный, я - Ждёт остатки пития,
Шутка. Есть сомненьице. Гуща, лучше ценится.
О"крошка моя, О"крошка моя,
Пузо - б а р а б а н о м. Кушать не с обманом.
Снова сытый я, друзья - Со сметаной, знаю, я
Буду с кваса - пьяным. Хрена, как с дурманом.
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Дёмина Галина 30 июля 2024 год.