СНИМАЙ САПОГИ
Снимай сапоги.
И пойдём по траве, босиком,
Грустить не моги,
Не можешь, сбежим и тайком.
Работа не ждёт,
Забудем о ней, хоть - на миг,
Она - доведёт -
Как без отдыха, что ты достиг.
Нет, чур я не Змей,
Без попытки тебя соблазнить.
Решай и скорей -
Тепла, долгого может не быть.
Гулять по траве,
Силы тратил - восстановить,
Спасибо Земле,
Она - сможет - её подарить.
С Н И М А Й . . . . С А П О Г И . . . .
________________________________
Дёмина Галина 30 июля 2024 год.