Еду к морю ( с улыбкой)

Жаль, что завтра не суббота,
Завтра снова на работу.
Завтра грустная среда,
Ох, беда,беда, беда.
 
А в четверг- то я опять
Еду к морю отдыхать.
Еду к морю, где волна
И игрива, и вольна.
 
Фрукты, пальмы и вино,
Там же виды, как в кино.
Там прибой и солнца лучик.
Однозначно, отпуск круче!
 
30. 07. 2024 г.