пророки услаждали слух не утешением флейтиста

+++
пророки услаждали слух
не утешением флейтиста
но хоры ангельские чисто
им пели как единый дух
и все псалмы и тропари
что на земле ещё родятся
до неба будут возвышаться
о чём не врут календари