стремится похоть дней к покою и в наслаждениях своих

+++
стремится похоть дней к покою
и в наслаждениях своих
позабывает о святых
и не желает стать святою
и мир как шайка миражей
возносит скверну на алтарь
где жертва вышний государь
что выше часа больше дней
его поют не умолкая
причастники о чаше рая
30.07.2024. 18:07