НЕ БОЛИ ГОЛОВА

НЕ БОЛИ ГОЛОВА

Аудиозапись

Пусть уходит любовь,
Не жалей ни о чём...
Недопито вино,
По теченью плывём.
 
Ранят душу слова,
За порогом метель.
Не боли голова,
Расстелю я постель.
 
Ничего не вернуть,
Ты зови - не зови,
Поскорее уснуть,
Чтобы время убить.
 
А метель всё сильней,
И не видно ни зги.
Свет ночных фонарей,
Мы один на один
 
Проживаем тот день
Без мучительных драм.
Целясь прямо в мишень,
Говорим - всё обман.
 
28/07/24
 
Музыка, исполнение - Suno (Al)