поколение экстази суп из колы не съесть ни забыть

+++
поколение экстази
суп из колы
не съесть ни забыть
земля тоскует о чистоте
ее дань летит как окурок из окна автомобиля
и нефть это кровь земли
и народы ей хуже кровопийц
ибо берут и жгут ее
как половую тряпку
с разлитыми святыми дарами