Жизнь такая небылица

Ответ на строку Галинке Багрецовой
 
Жизнь такая небылица,
Сколько в ней ещё страниц.
Пролетает, словно птицей,
Промелькнуло много лиц.
 
По исписанным издержкам
Есть тревожный жизни клик
Строк, исписанных надеждой,
На страницах впишу книг.
 
Жизнь идёт порой наваром,
Немудрённость, много лиц
Жизнь меняют на товары,
На размен людей, девиц.
 
В жизни титул нам не нужен,
Нет и родственных князей.
Ряд царей, князей... он дружен,
Лучше нет круга друзей
 
Неподдельных. Ставлю точку.
Точка нужна на краю.
Неприятных оболочек
Избегаю... не люблю.