« Кларнетизм »

« Кларнетизм »
Я играю на кларнете
Он играет на трубе
У него жена и дети
Я всегда «сама в себе»
Не участвуем в оркестре
Не танцуем, не поём
Никогда не быть нам вместе
Я – одна,
он – вчетвером…
 
Да, от этого мне грустно
Мир мой замкнут, невелик
На душе темно и пусто
Я старушка, он старик…
Но… играю на кларнете,
Он давно не брал трубу,
У него вдова и дети
Бархат алый на гробу…
 
=
«У кларнета нет трубы, у трубы – кларнета…»
 
:-)