Как хочется во всём признаться. . .

Как хочется во всём признаться
И объясниться невпопад,
Чужих упрёков не бояться,
Осилить осуждений град!
Такое может приключиться
Со всяким-как ни берегись.
Не стоит возрастом кичиться.
Любви не скажешь - отступись!