Ветер любви и вечности

Ветер колышет полевые цветы
Среди них милая я и ты
Ветер качает нас вновь и вновь
Шепчет нам в ухо это любовь
 
Ветер качает нас по воле своей
Пишет дневник романтических дней
С гравитацией ветра исчезнет звезда
Это любовь дорогая к тебе на всегда
 
Ветер мне песню вечность поёт
Правда не знаем что в будущем ждёт
Истина правда сердца в жилах гласят
Любовь и вечные узы все победят
 
Я с тобой сердце с тобой до конца
Хоть и умру я но лучше нет мне венца
Меня нет но ветер опять повторит
Пока живы двое любовь победит