РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ "ПОТЕРЯЛА Я КОЛЕЧКО" (исполняет Фотина) Эта любимая песня моей бабушки Александры Михайловны.

РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ  "ПОТЕРЯЛА Я КОЛЕЧКО" (исполняет Фотина) Эта любимая песня моей бабушки Александры Михайловны.

Аудиозапись

1. Потеряла я колечко,
Потеряла я любовь,
Я любовь, наверно,
Потеряла я любовь.
 
2. Как по этому колечку
Буду плакать день и ночь,
День и ночь, наверно,
Буду плакать день и ночь.
 
3. Где девался тот цветочек,
Что долину украшал,
Украшал, наверно,
Что долину украшал?
 
4. Где девался тот залётка,
Что словами улещал.
Улещал, наверно,
Что словами улещал.
 
5. Улестил меня словами,
Сам уехал в дальний край,
В дальний край, наверно
Сам уехал в дальний край.
 
6. Сам уехал, меня бросил
И с малюткой на руках,
На руках, наверно
И с малюткой на руках.
 
7. А малютку звать Анюткой
Вся похожа на него,
На него, похожа,
И походочка его.
 
8. Потеряла я колечко,
Потеряла я любовь,
Я любовь, наверно,
Потеряла я любовь.
 
30.07.2024 год.