Песня "РОМАШКА, РОМАШКА" Слова и музыка Елены Василёк. (исполняет Фотина)

Песня  "РОМАШКА, РОМАШКА"  Слова и музыка Елены Василёк. (исполняет Фотина)

Аудиозапись

1. Ромашка, ромашка
Цветок полевой
Рядом с той ромашкой
Колокольчик голубой
Обещал ромашке
Век ее любить
Обещал ромашке
Росу ей подарить
 
ПРИПЕВ:
Эх, любит - не любит
К сердцу прижмет
Плюнет, поцелует
К черту пошлет
Все равно ромашке
С кем рядом стоять
Все равно ромашке
Чьи ласки принимать
 
2. Сорвали колокольчик
А он ей росу
Бросил на прощанье
Как прощальную слезу
Обещал ромашке
Век ее любить
Обещал ромашке
Росу ей подарить
 
ПРОИГРЫШ:
3. Плакала ромашка
Слез не тая
Плакала ромашка
Словно любя
От слезы ромашки
Горькой такой
Вырос на пригорке
Колокольчик другой
 
ПРОИГРЫШ:
4. От слезы ромашки
Горькой такой
Вырос на пригорке
Колокольчик другой
Обещал ромашке
Век ее любить
Обещал ромашке
Росу ей подарить.
 
01.08.2024 год.