ПЕСНЯ "ВИНОВАТА ЛИ Я" (исполняет Фотина)
Аудиозапись
1. Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что люблю.
Виновата ли я, что мой голос дрожжал,
Когда пела я песню ему.
2. Виновата сама, виновата во всём,
Ещё хочешь себя оправдать.
Так зачем же зачем, в эту лунную ночь
Позволяла себя целовать.
3. Целовал миловал, целовал миловал,
Говорил, что я буду его.
А я верила всё и как роза цвела
Потому-что любила его.
4. Вот встречаться пора, вот встречаться пора,
А я жду его жду не дождусь!
Он ко мне не придёт, он ко мне не придёт
И его уж другая влечёт.
5. Отойди от меня, ненавижу тебя,
Твои ласки теперь ни к чему?!
За измену твою, за неправду твою,
Я уж больше тебя не люблю.
30.07.2024 год.