Послание себе

Можно ли склеить всё то, что не клеится?
ДУМАЮ нет. Невозможно. Нельзя.
Глупое сердце на что-то надеется.
Что-то советуют сделать друзья.
Что-то ты просишь с мольбою у Господа.
"Бродишь" с вопросом среди соцсетей.
Кутаясь в плащ от дождя и от холода,
Снова выходишь под свет фонарей.
КАК никогда, ты поймешь чётко истину,
Что от себя никуда не сбежать.
В зеркало глянь на себя очень пристально:
Хватит по прошлому томно вздыхать.
Что-то послужит тебе горьким опытом.
Что-то останется сказкой в стихах...
Просто прими всё достойно, безропотно.
Если не склеилось - рви в пух и прах!