Интересы

Каждый из нас преследует только свои интересы,
Сможем ли мы по итогу быть кому-то полезны.
Пускай мы сотканы из нитей, это всё же не железо,
Мечтая вести борьбу за трон, сидя при этом в кресле.
 
Пожалуй, я уже по горло сыт,
Комплименты сыпаться, как по телу сыпь.
А правды-то, считай, в этих словах нет,
Данная папку в углу имеет красный крест.
 
Дожил до 30, а позвонить некому, вот он взрослый мир,
Зубами же гранит грыз, представляя себе вкусный сыр.
Однако по всем законам реальности, он оказался с плесенью.
Употреблять такой продукт как-то и не очень весело.
 
Хочется по новой, да с белого листа,
Убить уже в себе голодного червя.
Пожалуй, это будет новая глава,
Начну её писать завтра с утра...