Давай попробуем сначала
Аудиозапись
давай попробуем сначала
вернём былой любви сонет
чтоб в сердце песня заиграла
ан нет
не получается как было
ты что-то милый упустил
сердечко видимо остыло
забыл
забыл как я тебя любила
мечтая рядом быть всегда
тебе же некогда всё было
о да
ну что ж прощай не будем больше
мы тему эту поднимать
я буду счастлива, любимый
как знать