Давай беречь и помнить то, что было

Давай беречь и помнить то, что было
Давай беречь и помнить то, что было,
И пусть к былому нет уже возврата.
Сердечко наши встречи не забыло,
И я, поверь, ни в чём не виновата.
 
Скучаю и люблю тебя, как прежде,
Но больше не надеюсь на свиданье.
Не поддаюсь я призрачной Надежде,
И не ищу в поступках оправданья.
 
Давай же сохраним печаль рассвета
И нежность не растопчем невниманьем.
И вновь пусть запоёт Душа поэта.
От радости, Любви и состраданья.