Я прилечу к тебе

Я прилечу к тебе маленькой крохой,
Нежной, игривой, как счастья глоток.
Ты улыбнёшся и скажешь со вздохом -
"Мило порхаешь с цветка на цветок".
 
Я прилечу к тебе, сердцем касаясь
Сильной руки твоей, нежно любя.
И бесконечно весной наслаждаясь,
Душу свою распахну для тебя.
 
Я прилечу к тебе, милый, любимый,
Самый красивый, желанный, родной.
В сердце моём бесконечно хранимый,
Милый мой Ангел, единственный, мой!