Воспоминания

Воспоминания
Мы расстались днем дождливым...
В ночь знакомства был туман,
Помню, плыл тогда красиво
Лунный свет, любви дурман.
 
Явь была, как чудо-сказка.
Наслаждались тишиной.
Ты был нежен, чуток, ласков.
Обернулось все бедой.
 
Ты ушёл в густые ливни.
Ты не пишешь, не звонишь.
Я всё думаю наивно:
Вдруг и ты по мне грустишь?...