Никому...

Летел гигантский круглый камень,
Летел по кругу, в никуда...
Летел он долгими веками
И управляла всем звезда.
А я сидел на самом крае -
На этом камне был в гостях -
И думал радостно о Рае,
О бесконечности грустя.
Со мной такие же летели -
Был каждый на своём краю...
Был космос звёздами устелен
И во вселенной был уют...
А вот на камне было шумно -
От возмущения толпы:
Решила горстка псевдоумных,
Что остальные все тупы!
Так и летели всем кагалом
По кругу, шумно, в никуда...
Родного камня стало мало...
А рядом - новая звезда..!
Уже есть новая ракета
И баки топливом полны!
...И нет лишь одного ответа -
Кому мы, на...уй, там нужны!?
 
26.07.24.