Брат и сестра

Брат и сестра, какие в детстве были?
Любили вместе время проводить?
И по сей день друг друга не забыли,
Но нет желания приехать, позвонить.
Брат и сестра, какие в детстве были?
Дрались или ругались без конца?
Они друг друга хоть чуть-чуть любили?
Обидой их озлобились сердца!
Мы так хотим чтоб дети жили дружно.
Не только в детстве, но и через много лет!
Но им порой совсем это не нужно
Ты спросишь почему? - ответа нет!