Какое счастье

Какое счастье быть твоей женой
И мамой для чудесных двух детей!
Я не хотела бы себе судьбы иной.
Ты - воплотитель всех наших идей!
Какое счастье видеть каждый день
Навек влюбленные в тебя глаза!
Давай махнем за тридевять земель?
Ответ всегда один - я только за!